Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • christophe debersee
  • champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique
  • champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique

Mes formations

Mes formations en décor en boulangerie :

- décor en pâte levée, pain party

- décor pour préparation MOF

- décor pour pièce de concours

- décor pour vitrine (stage féminin)

 

Mes formations en pain :

- pain de tradition

- pains spéciaux et pains aromatiques

- pains du monde

 

Mes formations en viennoiseries :

- pré-poussé congelé

- viennoiseries garnies

- spécialités locales (nord, alsace, bretagne)

 

Mes formations en salé :

- pains surprises décorés

- mignardises salées

- macarons salés

- sandwich

- wraps

- burgers

- tartines

- salades

- tartes boulangères salées

- viennoiseries salées

- plats préparés boulangers

 

Mes formations en pâtisserie

- les bases de la pâtisserie

- tartes boulangères sucrées

- Wedding Cake 

 

Formation de groupe :

 

à l'EFBPA

Mignardises sucrées et salées octobre 2016

à l'INBP

Snacking ethnique septembre 2016

 

décentralisée exemple Stage décor en Haute Savoie

 

Formation individuelle en entreprise :

contact

25 juin 2017 7 25 /06 /juin /2017 18:00

Le coup d’envoi est donné pour ce concours de Boulangerie, dernière étape du cycle de compétitions « Coupe Louis Lesaffre – Coupe du Monde de la Boulangerie – Masters de la Boulangerie » qui se déroulera du 3 au 6 Février 2018 sur le salon Europain à Paris Villepinte.
12 candidats sélectionnés sur base des meilleures notes obtenues à la Coupe du Monde de la Boulangerie ou à la Coupe Louis Lesaffre et 6 candidats retenus en Wild Card défendront l’excellence de la Boulangerie lors de cette compétition. 
petit rappel Résultats Coupe du Monde de La Boulangerie 2016

la liste des candidats sélectionnés pour participer aux Masters de la Boulangerie 2018 :
    spécialité Panification Nutritionnelle (pain)
        Chung-Yu HSIEH Taïwan
        Yoji SEGAWA Japon
        Marcu MARIATHAS Canada
        Peter BIENEFELT Pays Bas
        Dean TILDEN Australie
        Osman GUNDUZ Turquie
    spécialité Panification Gourmande (viennoiseries)
        Jeffrey DE LEON Usa
        Yuchih CHEN Taïwan
        Deborah OTT France
        Alan DUMONCHEAUX Canada
        Anna GRIBANOVA Russie

        Gaston Alejandro MINO Argentine       
    spécialité Panification Artistique (pièce)
       Yong JOO PARK Corée du Sud
       Peng-chieh WANG Taïwan 
       Bin ZHOU Chine 
       Eduardo BELTRAME Brésil
       Jacob BAGGENSTOS Usa 
       Santaram MANEERAM Ile Maurice 

à suivre en vidéo ici

Partager cet article

Repost 0
Published by christophe debersee - dans masters
commenter cet article

commentaires