Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • christophe debersee
  • champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique
  • champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique
8 octobre 2017 7 08 /10 /octobre /2017 16:50

Concours organisé le 22 octobre au salon Serbotel à Nantes par la Fédération des Boulangers de Loire-Atlantique

Les 7 pays en compétition :
Belgique, Danemark, Espagne, France, Italie, Pays-Bas, Portugal

Thème 2017 : « les contes et légendes de votre pays » 


Sont à réaliser :
- Une pièce artistique de 80 x 80 x 80 (dimension maximum)
- Une corbeille de 6 variétés de pains, de formes et de compositions différentes
- Un plateau de 6 sortes de viennoiseries de formes et de compositions différentes 

Equipe de Belgique :
Candidat viennoiserie : Ruben COOLS
Candidat pièce artistique : Johan BUELENS
Candidat pain : Stefan VANDAELE

Equipe du Danemark :
Candidat viennoiserie : Josefine Dahlerup CHRISTENSEN
Candidat pièce artistique : Rasmus SELSING
Candidat pain : Per Eckholdt HANSEN

Equipe d'Espagne :
Candidat viennoiserie : Unai ELGEZABAL ALVAREZ
Candidat pièce artistique : Enric BADIA ELIAS
Candidat pain : Pablo CONESA SANCHEZ

Equipe de France :
Candidat viennoiserie : Damien DEDUN
Candidat pièce artistique : Maximilien TETARD
Candidat pain : Valentin LEVRARD
rappel sur la sélection ici

Equipe d'Italie :
Candidat viennoiserie : Andreoletti BRUNO
Candidat pièce artistique : Nicholas TECCHIOLLI
Candidat pain : Christian TRIONE

Equipe des Pays-Bas :
Candidat viennoiserie : Tim BOERS
Candidat pièce artistique : Kris HUIJSMAN
Candidat pain : Mark PLAATING

Equipe du Portugal :
Candidat viennoiserie : Humberto DOMINGUES
Candidat pièce artistique : Soraia NOGUERIA AMORIM
Candidat pain : José Luis CORREIA DE AMLEIDA

Le Jury
 
Robert INGHELRAM (Belgique)
Poul Erik RASMUSSEN (Danemark)
Arturo BLANCO ERQUICIA (Espagne)
Jean Louis MIERGER (France)
Zucchi FABRIZIO (Italie)
Wietse SCHIERE (Pays-Bas)
Américo COUTO (Portugal)

Partager cet article
Repost0

commentaires