Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • christophe debersee
  • champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique
  • champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique
12 mai 2019 7 12 /05 /mai /2019 17:15
C'est à l'occasion de la Coupe Louis Lesaffre Chine, que l'équipe chinoise a été sélectionnée en vue de la Coupe du Monde de la Boulangerie 2020
 
L’équipe chinoise est constituée de :
Catégorie PAIN : YU PENG
Catégorie VIENNOISERIE : LU PEI ZHI
Catégorie ARTISTIQUE : CIONG XIN
 
Cette nouvelle équipe chinoise va concourir à la sélection ASIE pour la Coupe du Monde de la Boulangerie qui aura lieu à SHANGHAI au mois de Novembre 2019.
 
retour sur la sélection française ici
Sélection de l’équipe chinoise en vue de la Coupe du Monde de la Boulangerie 2020
Sélection de l’équipe chinoise en vue de la Coupe du Monde de la Boulangerie 2020
Sélection de l’équipe chinoise en vue de la Coupe du Monde de la Boulangerie 2020
Sélection de l’équipe chinoise en vue de la Coupe du Monde de la Boulangerie 2020
Sélection de l’équipe chinoise en vue de la Coupe du Monde de la Boulangerie 2020
Sélection de l’équipe chinoise en vue de la Coupe du Monde de la Boulangerie 2020
Sélection de l’équipe chinoise en vue de la Coupe du Monde de la Boulangerie 2020
Sélection de l’équipe chinoise en vue de la Coupe du Monde de la Boulangerie 2020
Partager cet article
Repost0

commentaires