Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • christophe debersee
  • champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique
  • champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique

Mes formations

Mes formations en décor en boulangerie :

- décor en pâte levée, pain party

- décor pour préparation MOF

- décor pour pièce de concours

- décor pour vitrine (stage féminin)

 

Mes formations en pain :

- pain de tradition

- pains spéciaux et pains aromatiques

- pains du monde

 

Mes formations en viennoiseries :

- pré-poussé congelé

- viennoiseries garnies

- spécialités locales (nord, alsace, bretagne)

 

Mes formations en salé :

- pains surprises décorés

- mignardises salées

- macarons salés

- sandwich

- wraps

- burgers

- tartines

- salades

- tartes boulangères salées

- viennoiseries salées

- plats préparés boulangers

 

Mes formations en pâtisserie

- les bases de la pâtisserie

- tartes boulangères sucrées

- Wedding Cake 

 

Formation de groupe :

 

à l'EFBPA

Mignardises sucrées et salées octobre 2016

à l'INBP

Snacking ethnique septembre 2016

 

décentralisée exemple Stage décor en Haute Savoie

 

Formation individuelle en entreprise :

contact

6 décembre 2014 6 06 /12 /décembre /2014 00:00

Les représentants de la France seront Matthieu ATZENHOFFER et Louis DINCHER :5-eme-mondial-france.jpg

la 2ème place pour Baptiste MESSERLIN et Laurie SCAVO :

5-mondial-2.png

P1100265_resultat.JPG

1781965_10205228611617192_2734250791920559398_n.jpg

10356763_10205228611017177_2512741398969023737_n.jpg

10411955_10205228612337210_7984577042579294193_n.jpg

10439031 10205228612577216 3130170634331707645 n

10805698_10205228613177231_6579845858684891143_n.jpg

merci à Damien pour les photos

Partager cet article

Repost 0
Published by christophe debersee - dans Mondial du Pain
commenter cet article

commentaires