Le Serbotel est le salon des métiers de bouche de l'hôtellerie & de la restauration qui a eu lieu du 20 au 23 octobre 2013 au Parc des Expositions de NANTES
Ce concours était ouvert uniquement aux Professionnels de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Artisanale « Chefs d’entreprises – Ouvriers - Apprentis » classés en 2 groupes. La pièce artistique sert de support de présentation à 1 boule de tradition d’un poids de 800gr environ (dimension pour présentation finale : 60x60 en base, hauteur minimale 80, hauteur macimale 100). Une deuxième boule sert pour la notation du goût.
Président du jury : Dominique PLANCHOT, Meilleur Ouvrier de France en 1994.
Thème 2013 : « Automne Gourmand »
les résultats
• Catégorie chefs : 1er Patrick Chotard, 2ème Marc Le Dorse,3ème François Vineau.
• Catégorie jeunes : 1er Clément Cherdel, 2ème Guillaume Marsac, 3ème Jérémy Limousin.
merci françois pour les photos et félicitations !!