La 12ème Coupe de France de la Boulangerie se déroulera à l’occasion du 17è Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation dans le cadre du SIRHA, les 24 et 25 janvier 2015
Chaque candidat doit faire acte de candidature avant le 30 septembre 2014 auprès du secrétariat d’organisation de la Coupe de France de la Boulangerie.
12 équipes (de 3 candidats) de régions différentes seront admisent à participer : catégorie pain, catégorie viennoiserie et catégorie pièce artistique
CATEGORIE PIECE ARTISTIQUE :
Le thème de la 12ème Coupe de France de la Boulangerie est la musique.
La présentation finale de la pièce artistique ne devra pas dépasser les dimensions suivantes :
Longueur : maximum 60 cm
Largeur : maximum 60 cm
Hauteur : entre 80 cm et 1 m
Pour la pièce artistique, toute utilisation d’armature ou de colle non alimentaire ne sera pas admise.
Le pastillage est interdit dans la pièce artistique et l’utilisation de sucre cuit (si besoin) doit être réservée au montage de la pièce. Seul le vernis peut être autorisé pour une meilleure conservation des pièces.
La totalité de la fabrication de la pièce artistique s’effectuera le jour du concours
Dans chaque catégorie sera sélectionné le candidat qui aura obtneu le plus de points de sa catégorie pour la Coupe d’Europe de la Boulangerie 2015 qui se déroulera à Nantes, lors du salon Serbotel, du 18 au 21 octobre 2015.
Bonne préparation à tous