Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • christophe debersee
  • champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique
  • champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique

Mes formations

Mes formations en décor en boulangerie :

- décor en pâte levée, pain party

- décor pour préparation MOF

- décor pour pièce de concours

- décor pour vitrine (stage féminin)

 

Mes formations en pain :

- pain de tradition

- pains spéciaux et pains aromatiques

- pains du monde

 

Mes formations en viennoiseries :

- pré-poussé congelé

- viennoiseries garnies

- spécialités locales (nord, alsace, bretagne)

 

Mes formations en salé :

- pains surprises décorés

- mignardises salées

- macarons salés

- sandwich

- wraps

- burgers

- tartines

- salades

- tartes boulangères salées

- viennoiseries salées

- plats préparés boulangers

 

Mes formations en pâtisserie

- les bases de la pâtisserie

- tartes boulangères sucrées

- Wedding Cake 

 

Formation de groupe :

 

à l'EFBPA

Mignardises sucrées et salées octobre 2016

à l'INBP

Snacking ethnique septembre 2016

 

décentralisée exemple Stage décor en Haute Savoie

 

Formation individuelle en entreprise :

contact

5 octobre 2016 3 05 /10 /octobre /2016 17:53

Voici la liste des 12 équipes sélectionnées pour cette 13ème édition de la Coupe de France de la Boulangerie !

Dernière ligne droite pour les candidats : épreuves au SIRHA de Lyon les 21, 22 et 23 Janvier 2017 !

Les modalités du concours cliquez ici

 

Coupe de France de Boulangerie 2017

Partager cet article

Repost 0
Published by christophe debersee - dans Coupe de France
commenter cet article

commentaires