Les épreuves ont eu lieu du 18 au 23 septembre 2010
à l'occasion de la Foire de Saint-Etienne.
Les équipes sélectionnées participeront à la Coupe
de France de la Boulangerie au SIRHA, en 2011.
Les équipes présentes étaient les suivantes :
Bretagne : Beaumanoir, Aury et Le Bagousse
Paris : Thomann, Vattier et Maheraut
PACA : Brunet, Subrin et Moreau
Pays de Loire : Delaunay, Lemaitre et David
Paris : Masschelein, Pedron et Danchin
Rhône-Alpes : Pouilly, Servajean et Fournies
Auvergne : Dupin, Chapuy et Verilhac
Poitou : Bernard, Mathio et Defives
Bourgogne : Dubois, Treuillet et Figard
Rhône-Alpes : Martin, Chastagner et Febre
Pays de Loire : Daussin, Haution et Rault
Centre : Visentin, Lebrault,Beaumont
Le jury était composé de :
G. Roche, E. Amieux, O Gaillard, R Garel, P. Grange, Eteocle,
Gay, A. Pimenta, H.Poch, Sabatin, D. Chamant, JC Crespy et J. Tardy.
Clin d'oeil à mes trois stagiaires
Alexandre FRIGARD
Bourgogne
Ludovic BEAUMONT
Centre
Félicitations à Laurent LEBAGOUSSE
séléctionné pour le mondial
Bretagne